Ganzes Wildschwein vom Grill

Zutaten für ca.30 Personen

1 Wildschwein (ca.25 kg)
300ml Kochsalzlösung (Wasser und Salz zusammen aufgekocht)
1 Spritze (bekommt man in der Apotheke)

Marinade

4 Eßl. Dijon Senf
1 Bund Rosmarin (gerebelt)
1 Bund Minze
200ml Rapsöl
4 Eßl. Fleur de Sel
2 Eßl. Honig
2 Eßl. Fenchelsamen (geröstet)
Pfeffer
Die gesamten Zutaten gut vermengen und mit einem Pinsel auftragen.

Das Wildschwein aufspießen, Kochsalzlösung in die Spritze aufziehen und dem Schwein damit eine Injektion verabreichen.
Tipp: Das Salz sollte gleichmäßig im Schwein verteilt werden.
Das Schwein braucht auf dem Grill ca. 4-6 Stunden. Die Marinade aber erst ab der 3 Stunde auftragen, da sie sonst zu schnell verbrennt.