pot au feu

Zutaten für 4 Personen

4 Perlhuhn-Brüste
4 Jakobsmuscheln
1 Hummer
Salz, Pfeffer
50g Butter
1 Karotte, etwas Staudensellerie
1 Bund Thymian,
2Lorbeerblätter
1 Bund Lauchzwiebeln
3 Wachholderbeeren
1 Knoblauchzehe
600ml Fischfond

Perlhuhn-Brüste, Jakobsmuscheln  und den Hummer(vorher in Salzwasser gekocht und portioniert) würzen und  leicht in einer gebutterten Pfanne anbraten, anschließend in eine Kasserolle geben .Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden,in Butter anbraten und mit in die Kasserolle geben.

Thymian, Lorbeerblätter,  Lauchzwiebeln, Wachholderbeeren, Knoblauch zugeben und mit  dem Fischfond bedecken. Die Kasserolle im Ofen bei 170Grad ca. 15min garen,abschmecken und  in einem großen Teller servieren.