Nougatmousse mit Fleur de Sel und Passionsfrucht-Karamell

Zutaten für 4 Personen

3 Eigelbe
70g Zucker
Prise Salz
110g Schoki (Zartbitter)
40g Nougat
1 Tasse Espresso
400g Sahne (geschlagen)
50g Zucker
1 Vanilleschote
Limettenabrieb
200ml Passionsfruchtmark

Eigelb, Zucker und eine kl. Prise Salz über einem Wasserbad aufschlagen, bis die Masse schaumig ist.
Schoki und Nougat über einem Wasserbad auflösen und mit dem Espresso zusammen langsam unter die Eimasse rühren, anschließend die geschlagene Sahne untermengen,in eine Metallform geben und ca. 4 Std. kaltstellen. Zusammen mit etwas Fleur de Sel servieren.

Zucker karamellisieren, Vanilleschote auskratzen, Limettenabrieb und  Passionsfruchtmark zugeben, zur Hälfte  reduzieren lassen.

Deko: Karamell Wan Tang