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Fortgeschritten
Professional
Eigelbe in ein hohes Gefäß geben, das Öl nach und nach mit einen Stabmixer untermixen. Knoblauchzehen in etwas Öl goldgelb
Zucker in einem Topf karamellisieren, Apfelsaft, Weißwein und Limettensaft zugeben. Alles zusammen leicht reduzieren lassen. Vanilleschote, Sternanis, Zimtstange zugeben und köcheln
Brombeeren waschen, zusammen mit Birnensaft und Riesling ca. 10min köcheln lassen. Gelierzucker, Anis und
Den Knoblauch schälen, schneiden und in etwas Öl goldgelb anrösten und in einen Mixer geben.
Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Sherry und Balsamico Essig ablöschen. Rotwein und Apfelsaft zugeben
Johannesbeeren von den Stielen befreien, zusammen mit Wasser und Riesling ca. 10min köcheln lassen. Die Flüssigkeit passieren und zusammen mit dem
Knochen anbraten, Gemüse würfeln und mit zugeben (außer Lauch) alles kräftig anbraten. Lauch mit zugeben und mit Tomatenmark tomatisieren.
Zucker in einem Topf karamellisieren, Apfelsaft, Ananassaft, Weißwein und Limettensaft
Zucker in einem Topf karamellisieren, Apfelsaft, Weißwein und Limettensaft zugeben. Alles zusammen leicht reduzieren lassen
Knochen in Öl richtig gut anrösten, Gemüse würfeln und zugeben (außer Lauch) alles kräftig anbraten. Lauch zugeben
Zucker in einem Topf karamellisieren, Orangensaft, Ananassaft, Weißwein und Limettensaft zugeben. Alles zusammen leicht reduzieren lassen.
Zwiebeln schälen und achteln. Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Balsamico Essig ablöschen.
Tomaten am Kopf einritzen, im heißen Wasser ca. 10 Sekunden kochen lassen und anschließend die haut abziehen. Die Tomaten vierteln und entkernen. Zucker in
Tomaten anritzen und im heißen Wasser 5 Sekunden kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken, die Tomaten häuten und entkernen.
Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Weißwein, Limettensaft und Apfelsaft zugeben