Einsteiger
Fortgeschritten
Professional
Die Entenbrüste parieren und auf der Fettseite einschneiden. Die Entenbrüste mit der Hautseite zuerst in eine kalte Pfanne ohne Öl geben
Gegrilltes Schweinenackensteak
Den Schweinenacken in 4 gleich große Stücke schneiden, mit der Marinade einreiben und am Besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Haxen in einer Kasserolle zusammen mit etwas Öl goldgelb anbraten. Die Haxen herausnehmen, das Gemüse
Iberico Schweinefilet vom Grill
Die Schweinefilets parieren. Das heißt, das Filet von der Silberhaut und dem restlichen Fett befreien. Das Filet der Länge nach aufschneiden
Kalbsleber mit Senfzwiebeln und Kartoffelpüree
Kalbsleber enthäuten und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Die Kalbsleber kurz in Mehl wenden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter von allen Seiten goldgelb anbraten.
Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln
Lammkarree parieren, die restlichen Zutaten vermengen und damit das Lamm einreiben…
Lammkarree mit Wiesenkräutern und Pumpernickeljus mit Selleriepüree
Butter in einer Pfanne erhitzen, Pumpernickel würfeln und in der Butter anschwitzen. Puderzucker zugeben
Lammkarree mit Ziegenkäsekruste dazu Fenchelmarmelade und Blumenkohlpüree
Zucker in einem Topf karamellisieren, Apfelsaft, Weißwein und Limettensaft zugeben. Alles zusammen leicht reduzieren lassen …
Lammkeule in Sellerie-Zwiebel Fond
Lammkeule hohl auslösen, d. h. den Knochen so entfernen das ein Loch entsteht, das im Anschluss mit den Kräutern gefüllt wird. Die Lammkeule mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und in Rapsöl goldgelb anbraten…
Die kompletten Zutaten, in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren.
Die Maispoularde mit zugeben und die Zutaten schön ein massieren.
Ochsenbacken vom Fett befreien und in Erdnussöl anbraten, in eine Kasserolle geben. Im selben Fett das Gemüse(außer Lauch) anrösten. Wenn das Gemüse goldgelb ist…
Rindfleisch vom Fett befreien und in Erdnussöl anbraten, in eine Kasserolle geben. Im selben Fett das Gemüse (außer Lauch) anrösten.
Schweinefilet Spieß in Sojamarinade
Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und auf einen Holzspieß stecken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Schweinefilet Spieße …
Rinderfilet parieren und am Stück in Erdnussöl anbraten. Das Filet in Heu einpacken und im Ofen bei 67 °C ca.
Rinderfilet mit Weizen Risotto
Das Rinderfilet gleichmäßig von allen Seiten in Rapsöl anbraten. Die Kräuter kurz vor Bratende mit in die Pfanne geben, sodass sie nicht verbrennen.Anschließend das Rinderfilet vakuumieren.
Rumpsteak“ sous vide“ mit Thymian und Fenchelsamen
Erdnussöl in eine Pfanne geben und diese stark erhitzen. Rumpsteak in der Pfanne von allen Seiten
Schweinefilet Spieß in Sojamarinade
Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und auf einen Holzspieß stecken. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Schweinefilet Spieße …
Die Rippchen von der Silberhaut befreien, mit dem Rub bedecken und gut einreiben. Rippchen abdecken und über Nacht kalt stellen.
Lammschulter zusammen mit dem Wurzelgemüse in Erdnussöl anbraten, Tomatenmark zugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Rosmarin