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Die Maispoularden Brüste entsehnen und die obere Fettschicht aufklappen, Salbei und Serrano einschieben und mit Malzbier, Limettenabrieb und Fleur de Sel einreiben.
Geschmorte Entenkeule mit glasiertem Gemüse und getrüffeltes Kartoffel-Selleriepürée
Die Entekeulen würzen und im Backofen bei 180C, ca. 1,5Std. garen. Die Orangen auspressen. Den Zucker in einem Topf auflösen, mit dem Essig ablöschen …
Gänsebrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Bett aus Zwiebeln und Äpfel in eine Casserole geben.
Hähnchenkeule mit Riesengarnele
Die Steaks mit den oben genannten Zutaten gut einreiben. Die Steaks aufklappen und mit dem Bacon auslegen. Garnele und Zitronengras zugeben und die Steaks mit einer Kordel binden.
Maispoulardenbrust in Limettenöl mit Vanille und roten Mangold
Die Maispoularden Brust Würfel, zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermengen
Perlhuhn Brust mit Kürbis Risotto
Den Reis zusammen mit den Schalotten glasig in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und Brühe nach und nach angießen
Perlhuhn Roulade mit Steinpilz Risotto
Die Brüste von Fett und Knochen befreien anschließend plattieren. Das plattierte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den Limetten Abrieb einreiben. Das Fleisch vorsichtig zuerst in eine Frischhalte Folie und im Anschluss in ein Alufolie wickeln.
Perlhuhnbrust mit Löwenzahnsalat
Alles (abgesehen vom Löwenzahn) zusammen in eine Schüssel geben und verrühren. Den Löwenzahn wasche
Poularde mit Whisky-Cola im Wassersmoker
Die kompletten Zutaten, in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren.
Wachtelbrust im Serranomantel mit Rucolaöl und Kartoffelstrudel
Die Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, die Serranoscheiben teilen und damit die
Wachtelbrust mit Sherry-Morcheljus
Wachtelbrüstchen würzen und im heißen Erdnussöl anbraten, Thymian zugeben und langsam gar ziehen lassen.