Einsteiger
Fortgeschritten
Professional
Das gesamte Gemüse waschen und schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse
Buttermilch, Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb zusammen in eine Schüssel geben und alles gut
Feldsalat in Kartoffelvinaigrette mit Croutons
Toastbrotscheiben von der Kruste befreien und in kleine Würfel schneiden, diese zusammen mit der Butter in einer Pfanne goldgelb braten.
CousCous zusammen mit Butter in eine Schale geben, Brühe erhitzen und zugeben, salzen und pfeffern.
Die Kartoffelmasse in ca. 8g schwere Stücke zerteilen und im kochenden Salzwasser garen. Im Anschluss die Gnocchi im
Kartoffeln schälen und im Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln im Anschluss auf Schwaden und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen.
Knödel von Laugenstangen und Brötchen
Schalotten und Bacon anschwitzen und in eine Schale geben. Brötchen und Laugenstangen in feine Scheiben schneiden, mit in die Schale geben. Eier, Milch und Petersilie zugeben
Porree und Schalotten in Butter glasig anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backblech mit der Blätterteig Rolle ausschlagen und mit dem Porree füllen so dass die Form zu 75%
Den Parmesan reiben und in Streifen auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Backblech verteilen…
Zur Zubereitung des Ravioliteigs das Mehl aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden. Eier, Salz und Olivenöl beigeben und gut durchkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und eine Stunde kalt
Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Grieß unterrühren, bei milder Hitze fünf Minuten köcheln lassen
Die Schalotten im Ganzen auf einen vorgeheizten Grill(180°C) indirekt ca. 20min grillen.
Alles zusammenrühren und mit der Hand so lange aufschlagen bis der Teig Blasen wirft, anschließend durch eine Presse…
Rapsöl in einem Topf auf ca. 170°C erhitzen. Topinambur waschen und trockentupfen. Die Wurzeln am besten mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden …
Zucker in einer Pfanne solange erhitzen bis dieser goldgelb karamellisiert. Walnüsse zugeben und mit Orangensaft ablöschen. Vanillemark unterheben und etwas Limettensaft
Aus Mehl, Butter, Milch und eine kleinen Prise Salz einen Teig Kneten und